Похитители Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похитители Солнца » 25 ппл » Основа 25 ппл

Основа 25 ппл

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Отмечаемся!

0

2

Я здесь был)))

0

3

Эмм :) какие-то букафки тут есть  :cool:

0

4

Какаш:-з

0

5

+1

0

6

я был тутЪ

0

7

+1

0

8

Тут! :flag:

0

9

http://www.opara.biz/image/id/007_350z.gif

+1

10

+ :tomato: +

+1

11

:mybb:  :flag:

0

12

:flag:

0

13

:shine:

0

14

:yep:

0

15

:idea:  тут=)

0

16

Значит для всех кто уже отметился и ещё должен отметится:
1) Обязательно всем поставить и настроить ТС, чтобы в следующем рейде, вы могли слышать РЛа (в чат писать я вчера забадался)
2) Обязательно смотреть календарь (именно там будут приглашения в рейд)
3) Прочитать про систему ЕПГП у нас же на форуме в разделе ЕПГП (чтобы иметь представление, что за что и почём)
4) И полностью быть готовыми к рейду (еда, фласки, камнечанты и прочие вкусности)

Список основы выложу чуть попозже! Сразу говорю, набирать буду людей по опыту и ГСу! Для остальных будет стимул стремиться не сидеть на замене и ждать когда позовут!

0

17

:yep:

0

18

Табу, на замене сидеть можно, за это они будут получать ЕП.

0

19

Тут

0

20

aZot написал(а):

Табу, на замене сидеть можно, за это они будут получать ЕП.

дядя Коля не смешите мои тапки =)))
Получать по 20 ЕП в час сидя и ожидая, я думаю людям будет интереснее идти в рейд, получать шмот, опыт, и кучу ЕП! К этому и нужно стремиться!

0

21

Сынок, тем не менее, на моем веку было и такое, что люди послушно сидели и ждали. За это им так же начислялось ЕП, как и тем кто находился в рейде.

0

22

Вот вам и славный инфинитиум, тока где он  :D

0

23

Вообще самим епгп предусмотрено начисление ЕП резервному составу, обычно в 50% от основного начисления рейду.
верь мне, верь мне!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif

Отредактировано aZot (2010-07-08 23:59:15)

0

24

:flirt:

0

25

писала Сава..)

0

26

+1, когда вернусь

0

27

НУЖНО ввести КЛов, ибо меня уже задолбало нытье по поводу нехватки ДПСа, а потому мы не идем дальше. Не очень то хочется сидеть в первом квартале цлк. Пусть КЛы будут следить за игроками своего класса. В частности я могу следить за воинами, но тогда придется кому то самому собирать рейды, ибо я в РТ просто не успеваю за всем следить, всё читать что мне пишут и всех инвайтить (некоторые никак не вкурят систему автоинвайта с ключевым словом ИНВ, а пишут всякую хрень типа +, меня возьми, я пойду и т.п., читать которую у меня нет ни времени ни желания).
По идее КЛы должны сформировать своих подопечных так, что бы, к примеру, у меня и Табуреты небыло эфекта от таланта "Вожак стаи" и "Буйство". Ну или же если хотите что бы палы не ругались по поводу баффов, пусть один воин имеет импрувнутый батл шоут, а палы вкладывают таланты в более нужное. Таким образом вводится и порядок и повышается КПД (читайте как и дпс) рейда.
И раскидайте уже звания как положено, дабы приглашения в рейды не шли на всех твинков и прочих неизвестных науке игроков.

Если мы и впредь собираемся ходить только до конца первого квартала, то я категорически против. Не для я поднимал систему штрафов и поощрений.

Отредактировано aZot (2010-07-18 19:03:34)

0

28

я уже сказал всем своим рогам что и как поменять обешали все сделать =) посмотрим как будет по локам там тоже вроде работают

0

29

Костя работает, да. Но почему то на Эфирона это мало влияет. какой то разный дпс он выдает.

0

30

думаю стабилизируется ведь не костя садится играть за человек а проста дает наставления(читать подсказаки) поетому пока человек привыкнет к ратации и так далее ДПс может скакать

0

Вы здесь » Похитители Солнца » 25 ппл » Основа 25 ппл

Создать форум.