Похитители Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похитители Солнца » Флуд » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

По-моему всегда нужная тема. Тут и по поводу игры, форума и т.д.
И тут же первое, Предлагаю ввести на форуме ветку "Профессии". Там будут вопросы, гайды и прочее полезное и интересное.

0

2

Зетом пока тебя нет мы уже ЦЛК 1 квартал (4 боса) запинали))))

0

3

это потому что меня нету. поэтому и запинали) я возможно с кд прийду...
(мертвый нубовоин несет несчастье и мешается в рейде (об кости другие спотыкаются))

Отредактировано aZot (2010-03-14 11:22:07)

0

4

Дим, разреши пользователям форума самим менять темы)

0

5

Сделал,ток чтот мне результат не понравился как-то.Теперь типа любой сможет менять стиль форума?

0

6

Любой но только для себя

0

7

кислотный зеленый рулит :)

0

8

Всё,я понял.У меня просто стоял какой-то ужосный стиль изначально=)

0

9

Блин у меня постоянно темы меняются, задолбали, Дим ну ее вопу сделай обратно плиз))))

0

10

Зайди просто в Профиль,там Отображения и там выбери нужный тебе стиль=)Тогда по идее меняться не должно больше.

0

11

Да не по идее, а не должно)

0

12

Не стоит поощрять то, что и так должно выполняться. Придти во время и с химией - это норма, а не подвиг. А вот за промахи добавлять в ГП (а не списывать ЕП) это надо.

0

13

Согласен, опоздавшим надо давать ГП, все таки надо проявлять уважение к чужому времени и вообще к людям.

0

14

Штрафы вводить для тех кто записался,но не пришёл в рейд,я только за.Это абсолютно нормальная практика.Кстати снимать ЕП,или плюсовать ГП как понимаю особой разницы нету,ибо лут распределяют именно за коэффициент от кол-ва ЕП и ГП,а не одной какой то цифры=)Тоесть если у вас много ЕП и мало ГП,у вас наибольший шанс выиграть вещь.Так какая разница прибавлять ГП или отнимать ЕП я не совсем как-то догоняю=)

0

15

1000 ЕП и 100 ГП

рейтинг 10.

Отнимем 10 ЕП штрафа и получим рейтинг 9.9

прибавим 10 ГП штрафа и получим рейтинг 9.09

ГП сильнее рубит по рейтингу чем ЕП :)

Особенно сильно рубит тех кто ничего не брал из шмота.

0

16

Лутим все подряд и набираем штрафы!

0

17

Палководец прав, ГП сильней снижает приоритет, именно его будем начислять за касяки

0

18

Да я не совсем про то..конечно если одинаковое кол-во снимать ЕП или ГП,смысл разный будет.Я про то,что можно например снять большее просто кол-во ЕП и тогда разницы нету,штраф в любом случае это штраф,как ты его не назови=)

0

19

Да ни к какой путанице это привести не может.Был во многих гильдиях рейдящих и уж что-что,но с этим проблем не было никогда.А способов деления лута и прочего увидел предостаточно.

0

20

И повторюсь ещё раз,штрафы вводить я только за,когда человек записался но не пришёл.А каким образом штрафовать,вопрос второстепенный.

0

21

Надо просто ввести еще базовое ГП чтобы рейтинг был низок у людей. Например можно новичкам присваивать ГП равное максимальному ГП в гильде. Благодаря этому у  него заведомо рейтинг будет ниже всех и первое время он будет работать только на рейтинг.
Ну и ТОП вещи отдавать все-таки не только по ЕПГП, но и по общей оценке мембера в гильде.

Отредактировано Палководец (2010-03-22 10:26:29)

0

22

ТОП вещи уже давно отдаются по оценке мембера в гильде) а вот мин ГП сделать надо, эт хорошая идея

0

23

Я насколько понял, сейчас ГП начисляют только в рейдах на 25 игроков?

0

24

в дестяке нет смысла в ЕПГП т.к. там и конкурентов мало (а порой единицы) и люди будут зарабатывать ЕП на более лучший шмот в более слабом данже. ЕП/ГП из десяток надо совсем убрать.

0

25

в 10 епгп уже давно нет....есть только штрафы за гп, если человек свагонил ппц :D

0

26

и замена игрока...

0

27

С епгп разберемся.
акцент на цлк как принципе нет, в первую очередь закрываются ИК оня арка
по поводу 25ппл полностью согласен надо ульду траить....но сложность в том что собрать 25 получается редко, поэтому и идем в ИК чтобы одеть хоть как.
До набор в ги проводим всегда. лично я всегда спамлю в городах)
Про рт.....когда человека берут в ги до него доводят время рт и правила...так что.........есть канешно люди которые неделю могу играть неделю нет....но реал есть реал

0

28

Насчет рекруитинга согласен. Орем в городох постоянно, особенно Кока.

0

29

Да пока мы соберемся, ты и к РТ успеваешь)

0

30

Форум глючит у кого? или тока у меня блин...отображается криво

0

Вы здесь » Похитители Солнца » Флуд » Предложения

Создать форум.