Похитители Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похитители Солнца » Флуд » Видео Ги

Видео Ги

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

чтобы было хорошее качество ставьте 480р+
чтобы смотреть в полном экране,нужно пройти на сайт Ютуба с сылкой на видео (2 щелчка по плееру)

видео буду заливать в этот пост после рейда цлк или других интересных инстансов
Ик 10-Анубарак          [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZvH6PLash90[/youtube](10.06.10)
чтобы смотреть в полном экране,нужно пройти на сайт Ютуба с сылкой на видео (2 щелчка по плееру)
цлк 25 Лорд Ребрад  [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F_rxke4vO7g[/youtube] (14.06.10)

Отредактировано Бибип (2010-06-15 16:11:07)

+2

2

Чутка улучшить качество, добавить комменты из ТС и перечислить участников!
Ну и можно полное видео всего ЦЛК 1-10!

0

3

по поводу качества исправлю однозначно седня вечером посижу,чтобы был звук тим спика нужно звуковую карту,увы нету средств пока что на неё,всякие титры,участники так же будут  :cool:

0

4

Нада что-то придумать с ТСом, комменты от туда нада вставлять, там порой бывают зачётные вещи =))))
Придумывай! Пиши ТС отдельно, потом вырезай хорошие моменты.

+1

5

да я скоро куплю отдельную звуковуху,все равно потребуется тогда уже и буду тс писать :writing:

0

6

Чем пишешь?

0

7

фоапсом и исходники в Pinnacle редактирую

0

8

Молодца,зачётно=)Жаль только что маленькое всё такое,типа гнумов рейд прям=)Разглядел только подлетающего к жуку Альнаира с криком "НА НАХ!!!"=)Музыка мне такая нравится=)

0

9

у меня в рейде при фрапсе ФПС с 90 падает до 25 :(

0

10

у меня 25 то фпс редко бывает...

0

11

музончик то буллет =) найс а вобше уже цлк пора делать ИК не актуально =)

0

12

я не записывал цлк ещё потому что комп в стадии апгрейда и притормаживает на многих цлк боссах =) скоро будет норм

0

13

aZot написал(а):

у меня 25 то фпс редко бывает...

- купи новый проц :)

0

14

Палководец написал(а):

у меня 25 то фпс редко бывает...- купи новый проц

А ещё лучше видео =)

Я даже на своём ведре(П4 3.0 HT , 2Гб оперы OCZ , видео 6800GT  ) и то нормально без лагов играю
ЧТо не скажешь про тачку на работе =( вот тут да максимально сколько я видел - это 14фпс в небе с выключеной прорисовкой дальности. Тоесть видимость 25 метров и нет ниодного обьекта рядом  = 14фпс =)))

0

15

Видео крап, у меня на видео  260 GTX не выдавало и 20 ФПС в даларане пока не поставил проц 9600 Quadro, тперь в Даларане под 60 ФПС :) Ну уж очень вов требует именно про\ц, т.к. графан тут не особо чтобы видюха напрягалась.

0

16

кстати по поводу железа может что посоветуете у меня core 2 8400,4гига ддр2,видео ge force 9800gt  но почемуто при записи фрапса идёт 20-26 кадров,часто при касте босса опускается до 10,конечно танку не критично,но всеравно не особо удобно

0

17

Палководец, у мну 2 гб ОЗУ, 2,1 ггц DualCore (4,2). Но интегрированная видюха - видео-чип. В этом и вся проблема. Проц тут не при чем.

0

18

Ну у меня если и падает фпс то тока в даларане, в остальном моё ведро справляется на ура, и даже в рейдах на 25!

0

19

Клёво! Спасибо, Макса. Так держать и дальше)

0

20

вот вчерашний пуго-ги рейд цлк 25 Лорд Ребрад,остальных боссов посчитал лучше не выкладывать ибо то чудо лучше не видеть  :crazy: смотрим 1й пост,добавил туда

0

21

что за музон в первом ролике скажи))

0

22

bullet_for_my_valentine_-_tears_dont_fall

0

23

Макс, во втором ролике что за музон? Может будешь в титрах добавлять автора саундтрека =)
Зачетная тема.

Отредактировано Иванкор (2010-06-15 18:55:43)

0

24

во 2м celldweller_-_frozen,ок буду писать музыку тоже :) =)

0

25

=)) хехе! молодцом, главное пугов не видно =))))

0

26

Кто о чем, а Табурета о пугах!)  :rofl:

Отредактировано Психида (2010-06-30 17:10:41)

0

27

Психида написал(а):

Кто о чем, а Табурета о пугах!)

Дак есесно, это же наше лицо, наш прогресс, зачем его делить с пугами =))))

0

Вы здесь » Похитители Солнца » Флуд » Видео Ги

Создать форум.