Похитители Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похитители Солнца » Флуд » Музыка и фильмы

Музыка и фильмы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне вот интересно кому какая музыка нравится и фильмы тоже.Вот кстати внизу на форуме есть плеер,послушайте,хотя наверно многие уже слышали её.Это из фильма Фонтан,кстати очень советую тем кто не смотрел посмотреть этот фильм,правда с оговоркой-это фильм не для тех кто любит лёгкие фильмы с простым сюжетом=)А что нравится вам?

0

2

Из музыки нравится разное, главное чтобы было приятно и красиво слушать. Говорю нет попсе отечественной, чаще всего слушаю hardcore, DnВ, так же всегда есть место рамштайну и менсону.

Из последних фильмов очень понравился Район №9.

0

3

Ух... последний стоящий фильм который я помню это Повелитель бури... А так любимых много, я не люблю фильмы про реальную жизнь, про какую нибудь сложную жизнь, если только они не довольно трагичны или просто могут душу зацепить. Тогда я и лечу на поводу у сюжета и истории) В основном люблю фантастику.
Музыка так вообще постоянно перетекают увлечения из DnB в альтернативу/рок. От терапи сессион до Буллетов)

0

4

музыка тоже плавает от DnB до рока,альтернативы иногда могу панк но не часто) по фильмам трудно сказать,для меня лучшие это Реквием по мечте,эффект бабочки,разные комедии типа "Добро пожаловать в зомбиленд"  :crazy:

Отредактировано Бибип (2010-06-16 06:00:09)

0

5

http://vkontakte.ru/audio.php?id=1025553  o.O

0

Вы здесь » Похитители Солнца » Флуд » Музыка и фильмы

Создать форум.