Похитители Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похитители Солнца » Флуд » вести с клизьмы

вести с клизьмы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Посмотрел пока немного.

В оргри дадут 2 квеста. Один из них в хиджал. Рекомендую туда через мунглейд-нпс поратваться, а не напрямую. Через НПС Рагнароса встретите :)

Опыта пока 1,6 ляма надо до уровня. За первые квесты дают почти 30к опыта. У мобов по 30к ХП. Шмот квестовый не хуже эпиков 251 лвл. Все АРП с вещей убрано (например топоры с саурфанга 10 арп заменено на мастерство). На данный момент доступны 2 данжа через ЛФГ. Одно - это переделанный БРС, второе новое. Как будет время заскочу в них. Может видюху сниму.

0

2

в интерфейсе над полоской ХП моба теперь можно вывести агро по нему. У друида поменялась механика появления бафа на крит арканом/дамаг натуром. Принцип как у захвата точек в ПВП. Бьешь арканом, ползунок идет в сторону бафа на натуру, набираешь 100 и появляется бафф. Когда бьешь натурой, ползунок ползет в другую сторону. Еще не смотрел что  будет если под бафом на увеличение натуры перейти ползунком через ноль.

Отредактировано Палководец (2010-08-13 09:12:47)

0

3

Ууууу.. Юрка пустился во все тяжкие.. Пора спасать человека!

0

4

3 квеста сделал, 150к опыта заработал :)

Ачивки за квесты просты до безобразия - сделай 100 квестов в локации :)  Всего 6 новых локаций локаций

в БРС 5 боссов, во втором данже - 4 босса. Скрины всякой фигни будут потом.

Отредактировано Палководец (2010-08-13 09:18:48)

0

5

Думаю уже многие знают что пока не откроешь 31-й талант в одной из веток, другие ветки будут недоступны.

0

6

Омг, весь арп в топку О..о ппц у меня итак оверкап мастерства, так ещё и все 90% арп перейдут в экспертизу... смогу стоять прям у хари босса без зазрения совести)

0

7

именно так, я заподозрил неладное когда камня на АРП не нашел, потом пригляделся к оружию и там его не обнаружил.

Потом выложу скрины первого квеста с ревардами, реально можно задуматься о замене Т10 251 лвл на них :)

0

8

Есть такая фишка: для того чтобы попасть в данж через ЛФГ надо сначала притопать к нему ножками и открыть его - это необходимое условия для расблокировки инста.

0

9

за кил моба дают 2800 опыта.

0

10

Интерфейс:
[реклама вместо картинки]
Реварды за  квесты в первой локации:
первая синька за квест:
первая зеленка с моба:
Вход в рейдовый данж. Когда будете первый раз лететь через мунглейд, тут будут Десвинг и Рагнарос Вас встречать :)

0

11

Юра, такой вопрос: что там с начертанием в клизме, появились ли новые символы/ реги/ книги, или до сих пор нет ничего?

0

12

не знаю. Там и так профы не у всех пашут, после релога пропадают. начертания еще не видел. Когда буду зайду, гляну.

0

13

вот и глифы:

http://www.mmo-champion.com/content/195 … -Deadmines

0

14

Наверное не буду инскрипшн сбрасывать тогда, вот кого интересует еще на воврейдере инфа здесь и здесь.

0

15

Еще добавилась подсказка на тот случай если по уровню шмота в данж не проходишь. Пишут какой уровень у тебя, какой нужен в данже.

0

Вы здесь » Похитители Солнца » Флуд » вести с клизьмы

Создать форум.